Vier Senioren schauen auf 2 Notebooks

WICHTIGER HINWEIS!

Der Seniorenclub Herthastraße öffnet wieder ab dem 05.07.2021 schrittweise seine Türen für Sie.

Berlin, der 28.06.2021

Nach dem langen Lockdown und einem Wechsel in der Leitung des Seniorenclubs freuen wir uns, dass der Seniorenclub Herthastrasse wieder ab dem 05.07.2021 schrittweise seine Türen für Sie öffnet.

Wir werden in den kommenden Tagen mit den Gruppenleitungen in Kontakt treten und die einzelnen Angebote terminlich abstimmen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund der noch immer bestehenden Infektionsschutzregelungen der Berliner Senatsverwaltung noch nicht alle Gruppen wieder gleichzeitig zurückkehren können.

Die genauen Termine und Reglungen können Sie ab dem 05.07.2021 bei unserer neuen Clubleitung Frau Liedtke unter der Telefonnummer 030 / 891 72 95 telefonisch erfragen.

Die neuen Veranstaltungen finden Sie demnächst auf dieser Seite.

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin beste Gesundheit.