3 Senioren lächeln in die Kamera

Vermietung von Seniorenwohnhäusern

Das Angebot der Wilmersdorfer Seniorenstiftung ist gewachsen: Seitdem 01.04.2019 haben wir die Vermietung für elf weitere Seniorenwohnhäuser übernommen, die im Eigentum kommunaler Wohnungsbaugesellschaften stehen und an das Bezirksamt Charlottenburg-Wilmersdorf generalvermietet werden. Die Wilmersdorfer Seniorenstiftung hat die Vermietung der Wohnhäuser übernommen und ist nun Ansprechpartner für die Mieterinnen und Mieter rund um den Mietvertrag. Die Instandhaltung und Abrechnung erfolgt direkt mit der jeweiligen Wohnungsbaugesellschaft.

Wir möchten Sie kennenlernen

Sie haben Interesse an einer Wohnung in einem unserer Seniorenwohnhäuser? Sprechen oder schreiben Sie uns an. Wir bieten Ihnen eine persönliche Beratung zu Mietangeboten und leisten Ihnen gern Hilfestellung.