Seniorin ließt die Zeitung

KONZERTE im Seniorenheim Koenigsallee

Im Seniorenheim Koenigsallee finden in diesem Herbst vier klassische Konzerte statt, zu denen wir Sie sehr herzlich einladen.

Unser Fundraising-Projekt „Seniorenheim Koenigsallee sucht einen neuen Flügel“ ist beendet. Seit August steht nun ein junger Trautwein-Salonflügel in unserem Saal. Mit einem Einweihungskonzert mit einem besonderen Pianisten wollen wir uns bei allen Spender*innen bedanken.

Außerdem konnten wir eine Kooperation mit dem Berliner Verein „YEHUDI MENUHIN LIVE MUSIK NOW“ abschließen. Von Yehudi Menuhin, einer der virtuosesten Geiger des 20. Jh., initiiert, hat diese Idee weltweit Verbreitung gefunden: Musik ist Therapie und gibt den Zuhörern Kraft und Trost. Der Verein vergibt Stipendien an junge Musiker*innen und damit die Möglichkeit, Menschen an Orten aufzusuchen, die aufgrund ihrer Lebensumstände keine Konzerthäuser besuchen können. (Info: www. livemusicnow-berlin.de)

Der Eintritt für die Konzerte ist frei –
Spenden für den Verein LIVE MUSIC NOW sind herzlich willkommen (direkt nach dem Konzert).

Programmflyer zum Herunterladen