Seniorin ließt die Zeitung

WICHTIGE HINWEISE!

Aktuelles zu den Besuchsregelungen, Abstands- und Hygieneregeln sowie Veranstaltungen in unseren Einrichtungen finden Sie hier:

Besucher müssen sich in die Besucherlisten im Eingangsbereich eintragen!
Die aktuellen Hygiene- und Schutzvorschriften sind zu beachten!
Nähere Informationen erhalten sie von den Einrichtungsleitungen!

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten der Einrichtungen.

Das Besuchskonzept des Seniorenheims Hohensteiner Straße finden Sie hier als PDF-Datei.

Das Besuchskonzept des Seniorenheims Koenigsallee finden Sie hier als PDF-Datei.

Um entsprechende Voranmeldung wird dringend gebeten!

Unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln finden in unseren Seniorenwohnhäusen die Mietersprechstunden weiterhin statt.

Wir erbitten dringend eine entsprechende Voranmeldung!

Seniorenclubs

Der Seniorenclub Herthastrasse öffnet wieder ab dem 05.07.2021 schrittweise seine Türen für Sie.

Die genauen Termine und Reglungen können Sie ab dem 05.07.2021 bei unserer neuen Clubleitung Frau Liedtke unter der Telefonnummer 030 / 891 72 95 telefonisch erfragen.

Im Seniorenclub Wallotstraße sind kleine Veranstaltungen in den Innenräumen mit maximal 10 Teilnehmenden wieder ab dem 18.06.2021 möglich!

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund der noch immer bestehenden Infektionsschutzregelungen der Berliner Senatsverwaltung noch nicht alle Gruppen wieder gleichzeitig zurückkehren können.